Пластиковые сараи не роскошь - это эстетика вашего сада.

3 июня 2015

У нас появилась новинка - это пластиковые долговечные сараи или места хранения DURAMAX.

 

duramax-storemate.jpgПластиковый сарай это современное быстровозводимое помещения для хранения различных вещей.  Особенностями таких сараев является:

·       Долговечность. Срок службы таких сараев 25 лет и более. Гарантия на сарай 5 лет;

·       Оснащен пластиковым износостойким полом;

·       Корпус сарая не подвержен коррозии, гниению и деформации;

·       Быстровозводимый. Два человека собирает сарай за 3-5 часов в зависимости от размеров и сноровки;

·       Сарай не нуждается в дополнительной покраске;

·       Крыша выдерживает большой вес 95 кг на квадратный метр;

·       Выдерживает температурные нагрузки от  минус 80 градусов, до плюс 50 градусов;

·       Не требует дополнительного фундамента.

Сарай в в зависимости от размеров может иметь различное предназначение. duramax-storemate.jpgМаленькие сараи типа  Хозблок дачный DURAMAX ShelterPro  могут быть использованы для организации туалета на участке. В нем может быть установлен портативный туалет БИОТУАЛЕТ THETFORD PORTA POTTI EXCELLENCE ELECTRIC. Таким образом, купив такой хозблок, вы сможете на своем участке поставить новое дачное строение эстетический вид, которого будет прекрасно украшать ваш сад, при этом вы получите долговечный продукт, который со временем не изменит своих форм и внешнего вида.

 

duramax-storepro-04.jpg

Сарай размером побольше Хозблок дачный DURAMAX StorePro  можно использовать для организации в нем летнего душа. Или просто для хранения садового инвентаря. Сарай оснащен ручками петлями и замком. Иногда такие сараи используют для хранения велосипедов, детских колясок, детских зимних санок и лыж.

 

 

duramax-storeall-01.jpg

В более крупных сараях чаще всего хранят садовую технику, такую, как: культиваторы, мотоблоки,  газонокосилки, мотокосы, снегоуборщики,  кусторезы, бензопилы, аэраторы, садовые измельчители и пылесосы,  конечно ручной инвентарь, топоры, грабли, лопаты, ведра.

 

duramax-woodside-01.jpgИ совсем в больших сараях обычно хранят крупногабаритную технику, такую как минитрактора, квадроциклы, снегоходы, а также  навесное оборудование к ним. Кроме этого можно хранить остальной инвентарь и садовую технику. Иногда в таких блоках создают мастерские.

Таким образом, предлагаем сделать свой участок еще более красивым и современным. Купить любой и пластиковых сараев вы всегда можете у нас, сделав заказ на сайте vip-sad.ru или позвоним нам. 

Внимание: Описания товаров и внешний вид продукции могут несколько отличаться и носят ознакомительный характер и не является публичной офертой. Для избежания ошибок, просим уточнять точные характеристики на сайтах производителей. Цены на товары, представленные на сайте, не являются публичной офертой. Наличие и действующие цены товаров уточняйте у сотрудников магазина. При обнаружении неточности или недостоверной информации просим сообщит по указанным на сайте реквизитам. * Покупатель вправе указать при заказе Транспортно-экспедиционную компанию для междугородней доставки, при отсутствии пожеланий, доставка осуществляется ООО "ПЭК". * Оформляя заказ Покупатель соглашается с вышеперечисленными условиями.